Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Acrimony

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Acrimony é uma banda de stoner/doom metal do Reino Unido. Por terem lançado seu primeiro álbum em 1994, são considerados como os pioneiros do stoner rock no Reino Unido, logo, uma importante influência dentro do cenário.
Embora a banda nunca ter obtido grande sucesso, durante sua carreira eles receberam muitas críticas positivas — por exemplo, foram nomeados pela revista Kerrang! para o prêmio de Melhor Revelação, ganhando muitas boas avaliações.

O grupo tem mantido uma cultura seguindo o cenário britânico do metal, gravando em muitas gravadoras, podenso-se dizer que, assim, “faziam coleções” delas próprias. O Allmusic descreveu seu estilo de música como “típico stoner rock dos anos 90”, que, “combinado com os riffs de heavy metal do Black Sabbath, as excursões espaciais de rock do Hawkwind e o retorno psicodélico de Blue Cheer com extrema doses de volume… particularmente os tornam os remanescentes do desert metal do deus Kyuss.”

Membros:
- Dorian “Dexter” Walters — vocais
- Stuart O’Hara — guitarra
- Lee “Roy” Davies — guitarra
- Paul “Mead” Bidmead — baixo
- Darren Ivey — bateria

Discografia:
1992 - A Sombre Thought (EP)
1993 - Solstice Sadness (EP)
1994 - Hymns To The Stone
1995 - The Acid Elephant (EP)
1996 - Motherslug (EP)
1997 - Tumuli Shroomaroom
2003 - Acrimony/Church of Misery (Split)
2007 - Bong On - Live Long!

Site oficial:
http://www.blackmetal.com/~mega/acrimony

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

21.890ouvintes no total
251.371scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes