Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Anouk

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Biografia:

Anouk se interessou pela música porque sua mãe era uma cantora de blues. A princípio Anouk cantava em casamentos e festas com a banda Shotgun Wedding, antes de conhecer Barry Hay do Golden Earring, um amigo de seu ex-marido Edwin Jansen. Barry Hay reconheceu que Anouk tinha talento e ofereceu-se a escrever algumas canções, entre elas “Mood Indigo” (co-escrita por George Kooymans (também do Golden Earring)).[1]

Discografia:

* Together Alone (1997)
* Urban Solitude (1999)
* Lost Tracks (2001)

* Graduated Fool (2002)
* Update (live and acoustic) (2004)
* Hotel New York (2004)
* Anouk is Alive (live in Ahoy) (2006)
* Who’s Your Momma (2007)
* Live At Gelredome (2008)
* For Bitter Or Worse (2009)
* To Get Her Together (2011)
* Live At Toomler (2011)
* Sad Singalong Songs (2013)
* Symphonica In Rosso (2014)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

374.535ouvintes no total
7.933.107scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes

Newsletter

Universal Music Group Receba atualizações sobre promoções e lançamentos exclusivos de Anouk diretamente da Universal Music.