Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Frank Turner

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Winchester, Southampton, Reino Unido (2005 – presente)

Frank Turner é um cantautor folk/punk de Winchester, UK.

Após a dissolução da banda hardcore Million Dead em 2005, Frank embarcou a tempo inteiro numa carreira a solo.

Discografia:

2005 - Frank Turner’s Demo
2007 - Campfire Punkrock
2007 - The Real Damage
2007 - Sleep Is For the Week
2008 - Love Ire & Song
2008 - The First Three Years
2009 - Poetry of the Deed
2010 - Take to the Road: Live 2009
2010 - iTunes Festival: London 2010

2011 - 2011-11-17: Daytrotter Session, Big Orange Studios, Austin, TX, USA
2012 - The Second Three Years
2012 - Last Minutes and Lost Evenings
2013 - Tape Deck Heart
2014 - Polaroid Picture

www.frank-turner.com

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

Ocorreu um erro ao acessar essas tabelas. Tente novamente em alguns minutos.

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes