Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

James Newton Howard

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

James Newton Howard (nascido em 9 de junho de 1951 em Los Angeles) é um compositor dos Estados Unidos da América de música para cinema.

Filmografia principal

* 1987 Promised Land (Terra prometida)
* 1990 Pretty Woman (Uma linda mulher)
* 1991 Dying Young (Tudo por amor)
* 1991 The Prince of Tides (O Príncipe das marés)
* 1991 Grand Canyon (Grand Canyon - Ansiedade de uma geração)
* 1993 The Fugitive (O fugitivo)
* 1993 Dave (Dave - Presidente por um dia)
* 1994 Wyatt Earp

* 1994 Junior
* 1995 Just Cause (Justa causa)
* 1995 French Kiss (Surpresas do coração)
* 1995 Waterworld (Waterworld - O segredo das águas)
* 1995 Restoration (O outro lado da nobreza)
* 1997 Fathers’ Day (Um dia, dois pais)
* 1997 Devil’s Advocate ( O advogado do diabo)
* 1997 The Postman (O mensageiro)
* 1998 A Perfect Murder (Um crime perfeito)
* 1999 The Sixth Sense (O sexto sentido)
* 2000 Dinosaur (Dinossauro)
* 2000 Unbreakable (Corpo fechado)
* 2000 Vertical Limit (Limite vertical)
* 2001 Atlantis: The Lost Empire (Atlantis - O Reino Perdido)
* 2001 America’s Sweethearts (Os queridinhos da América)
* 2002 Big Trouble (Grande problema)
* 2002 Signs (Sinais)
* 2002 Treasure Planet (Planeta do Tesouro)
* 2002 Peter Pan
* 2004 Hidalgo (Mar de fogo)
* 2004 The Village (A vila)
* 2005 The Interpreter (A intérprete)
* 2005 Batman Begins (co-autoria com Hans Zimmer)
* 2005 King Kong

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

388.325ouvintes no total
8.099.770scrobbles acumulados
#251 na tabela da semana passada
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes