Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Sparks

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Sparks é uma banda estadunidense de rock/pop formada em Los Angeles, em 1970 pelos irmãos Ron (teclado) e Russell Mael (vocais). O primeiro nome da banda foi Halfnelson.

A história dos Sparks tem cinco décadas, da chegada no final dos anos anos 60, da experimentação eletrônica no final dos anos 70, e estourando completamente no começo dos anos 80 nos E.U.A , e retornando nos anos 90.

Os irmãos Ron e Russell Mael cresceram em Pacific Palisades, Los Angeles, fizeram vários hits mas o mais destacado é “This Town Ain’t Big Enough for Both of Us” que foi regravado pela banda British Whale.

Detalhe importante: As capas dos álbuns são um “show à parte”, confira.

Discografia

1971 Sparks/Halfnelson
1972 A Woofer in Tweeter’s Clothing
1974 Kimono My House
1974 Propaganda
1975 Indiscreet
1976 Big Beat
1977 Introducing Sparks
1979 No. 1 In Heaven
1980 Terminal Jive
1981 Whomp That Sucker
1982 Angst in My Pants
1983 In Outer Space
1984 Pulling Rabbits Out of a Hat
1986 Music That You Can Dance To
1988 Interior Design
1994 Gratuitous Sax & Senseless Violins
1998 Plagiarism
2000 Balls
2002 Lil’ Beethoven
2006 Hello Young Lovers
2008 Exotic Creatures of the Deep
2009 The seduction of Ingmar Bergman

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

276.750ouvintes no total
4.780.819scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes