Cocteaulady

Nancy , Feminino, Estados Unidos
twitter.com/cocteauladyÚltima visita: 12 dias atrás

59756 execuções desde 18 Nov 2009

1.946 Faixas preferidas | 8 Posts | 0 Listas | 580 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com Cocteaulady é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Sobre mim

My library is the soundtrack to my mind....
and I love it!
My taste for music is all over the place but is concentrated on the likes of my Top Artists.

I accept all friend requests on last.fm
I appreciate common sense which includes perception.

What influences my music listening :

Simon Raymonde of Bella Union / Cocteau Twins Hosts:
Every Monday
11am PST, 2pm EST, 7pm BST
http://amazingradio.co.uk/shows/simonraymonde

Big Sonic Heaven
http://www.bigsonicheaven.com

http://www.thevpme.com

Strangeways Radio -
http://www.strangewaysradio.com

http://www.kcrw.com/music/metropolismusic

Atividade recente

  • Cocteaulady atualizou seu perfil. 15 dias atrás
  • Cocteaulady atualizou seu perfil. 15 dias atrás
  • Cocteaulady atualizou seu perfil. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e Creepsnight são amigos. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e ddddbbbb são amigos. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e Nope-Pope são amigos. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e flix23 são amigos. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e glamourtwins são amigos. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e anthonytch são amigos. 15 dias atrás
  • Agora, Cocteaulady e koralute são amigos. 15 dias atrás