caocha

Rizka Ch.A, 23, Feminino, Indonésia
rizkacaoportfolio.blogspot…Última visita: Quarta de manhã

14107 execuções desde 7 Mar 2011

157 Faixas preferidas | 0 Posts | 0 Listas | 156 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com caocha é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • adityabbh

    tq men udh di accept salam dua jari dan salam mueeerah !

    9 Jan 17h21 Responder
  • Mic_28

    Thanks ^^

    9 Jan 15h03 Responder
  • vivalapedro

    masih low uy, padahal uk band nya ciamik, eh di follow ya twitter nya

    21 Jan 2013 Responder
  • devinams

    red-mate, thank you ;)

    31 Dez 2012 Responder
  • RyanAldian

    thanks very high ! :)

    20 Out 2012 Responder
  • septyan_we

    thank you, hi medium :)

    20 Out 2012 Responder
  • deedhodazzling

    arielle bukan pacarnya yg sekarang? iya emang alex-alexa tuh pas banget, sayang banget putus :| yg coverin lagu the beatles kan yaa... rambutnya sih aku suka *teuteup hahaha. entah brp banyak gell rambut yg dia abisin nghahah. udah ditontonkah submarine nya? :3

    7 Ago 2012 Responder
  • deedhodazzling

    kalo udah denger ost-nya pas nonton filmnya bisa ikutan nyanyi pas backsoundnya muncul :3 ada di piratebay, aku download disitu jg... haha wkt sama alexa culun2 gitu mukanya.. tapi teuteup charming, apalagi kalo udah ngeluarin jurus ampuh ngmg dengan logat britishnya. pingsan langsung kayaknya kl ketemu haha iyaaa banyak yg bilang pangliing :|

    26 Jul 2012 Responder
  • deedhodazzling

    pernah nonton film submarine? yg soundtrack nya alex.. ahhh speechless tiap lagunya muncul pasti merinding bangetttt. rambutnya skrg masih kayak di video klip black treacle kan? :3

    17 Jul 2012 Responder
  • riowijaya

    tanggal 15 juli. beuh... bisa2nya baru uas... paling sorean si habis check out baru sama kois.

    9 Jul 2012 Responder
  • riowijaya

    minggu depan gw di jaksel. jgn ngilang lo!!! hahahha minggu malem dijemput si kois ma bagus... sebelum ke kuningan, kopdar dulu lahhh

    6 Jul 2012 Responder
  • riowijaya

    habis balik dari bandung. langsung ptong kayaj gini... hahahahahaa....

    2 Jul 2012 Responder
  • deedhodazzling

    belum.. udah didengerin tapi sekarang.. electronic-experimental gitu ya genrenya :D most recommended tracks nya yg mana? yup. tapi ga freak nge fans nya, baru2 sih haha kamu juga?

    27 Jun 2012 Responder
  • riowijaya

    yah.... padahal saya sudah berharapppp :( trend rambut 2012 adalah asimetris... biar kaya rihana cuuyyy wkwkwkkwk

    25 Jun 2012 Responder
  • riowijaya

    affen lengkap kaga?

    20 Jun 2012 Responder
  • Fatharaa

    thanks! great library :)

    18 Jun 2012 Responder
  • deedhodazzling

    thanks, and i like your hair too :D and our music in common too :') any recommend? :D

    16 Jun 2012 Responder
  • deedhodazzling

    thanks, super :D

    8 Jun 2012 Responder
  • hummingray

    thanks for add! Very super *0*

    25 Abr 2012 Responder
  • OuGee

    Thanks, super ;)

    6 Abr 2012 Responder
  • Todas as 156 mensagens

Sobre mim

"Why is music important? It gives you happiness, and happiness is important." -Andrew Vanwyngarden