nobledeath

aga244, 26, Masculino, Indonésia
twitter.com/#!/AGAnosticÚltima visita: 4 horas atrás

323764 execuções desde 19 Mai 2011

0 Faixas preferidas | 33 Posts | 1 Lista | 230 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com nobledeath é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

As faixas mais tocadas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
29
29
32
33
34
35
36
37
37
39
39
41
42
43
44
45
46
46
48
48
50

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • NargaCuuga

    Djent ane malah gak mudeng sama sekali, Deathcore ane masih suka, tapi bukan yang kebanyakan breakdown

    8 horas atrás Responder
  • uglybanone

    Sepertinya kita sama sama NGWERI um... Contek library nya yak um hehehe kebetulan lagi nyari referensi jazz

    Ontem 17:51 Responder
  • NargaCuuga

    iya nih~ bagus2~ ane lagi jatuh cinta ama "Exilium"-nya Noctem & "Conquering Dystopia" side-projectnya Jeff Loomis X3

    Ontem 10:28 Responder
  • NargaCuuga

    wew~ full Jazz~ XD btw, ane kok belom pernah lihat agan nge-play lagu DM ya...

    22 Jul 21h20 Responder
  • drumnvoice

    Hello > enjoy this amazing music of a very tight band > The K Square blue desert > CD Release www.traumton.de 9/13 ,> amazing - enjoy the music, available > iTunes, emusic, amazon, musicload, .... www.theksquare.com, best regards :)

    15 Jul 6h05 Responder
  • black-riot

    wkwkwkwk iya gan, tech deathmet emang paling joss, apalagi Archspire punya agan udah nyampe 2000an, malahan ane tau ini band dari library agan :D

    28 Jun 16h37 Responder
  • black-riot

    koleksi jazz-nya mantep bener :D pasti suka juga genre semisal mathcore djent ama tech deathmetal

    24 Jun 11h30 Responder
  • PP667

    nice taste men

    23 Jun 19h19 Responder
  • intzbeautykillz

    emang bisa ya mas dengerin lagu dari hape sama komputer barengan gitu? sakti bener situ kupingnya :)), oooya i see, pasti biar total plays nya cepet banyak ya makanya double scrobbling, ahahaha... . Iya nih, belom dapet mood buat dengerin pink floyd, hahahaha... ^^

    21 Jun 19h50 Responder
  • intzbeautykillz

    mas nya double scrobbling kah? Recently Listened Tracks menitnya acak gitu. ehehe

    19 Jun 11h28 Responder
  • chalvintapris

    ini juga crazy chart, gan! Boleh rekomen band classic jazz gan? Kayanya si agan tau banyak.

    19 Jun 6h30 Responder
  • celloria

    hehe, sori, maaf kalo seleranya gak cocok ya :D

    18 Jun 5h37 Responder
  • Zom_Bie

    bro siapa tau lagi nyari music yg out of the box, bisa coba nih denger beneath the hermevoix dari bandung https://soundcloud.com/beneath-the-hermevoix/sets/intelligence-in-the-service-of

    17 Jun 14h36 Responder
  • alwiatmaardhana

    mvsik dari dvbvr!

    16 Jun 19h48 Responder
  • NargaCuuga

    tenkyu :D

    16 Jun 11h22 Responder
  • ryanabik

    art blakey ga begitu dengerin, cuman tau yg art blakey and the jazz messenger doi juga drummer kulit item hebat kalo kulit putihnya gene krupa kalo ga salah, si krupa juga sempet main sama tommy dorsey om, pas frank sinatra suaranya belom mateng kaya pas udah solonya. jujur om baru kali ini ketemu orang yg dengerin artist segitu banyak haha, ane aja baru jalan 1 taunan dalemin jazz dan kayanya mau terus, warna musiknya emang ga bisa ditebak kalo buat jazz dari jaman dixieland, gipsy jazz, dari tiupan terinfluence buat semua trumpeter jazz luois armstrong sampe jaman fusion sekarang. salut om salut

    6 Jun 18h50 Responder
  • ryanabik

    kalo miles jujur aje ane ngedalemin jazz ampe sekarang gara-gara dengerin album kind of blue, bener bener mind blow banget itu kalo menurut ane. ane suka banget yg musiknya udah ngejamah lagu lagu spanish yang album sketches of span sama miles ahead. doi juga pernah dapet penghargaan rock hall of fame gara gara album die yg bitches brew tapi bener bener susah dicerna kalo meurut ane sih, mau ngasih ngasih referensi aja nih haha coba dengerin album bitches brew yang guinnevere om itu isiannya aneh aneh ampe ada citarnye. kalo coltranne baru dengerin yg die main smooth yg make tenor lupa albumnya apaan hehe, sama yg blue train itu hardbop ya? emang ga diraguin lagi sih coltrane emang salah satu penulis sejarah jazz buat saxophonist. sama kalo suka smooth dengerin paul desmond yg album bossa antigua, itu paling bikin adem dikuping sih tiupannye ga ada yg ngalahin alusnye. bener om blue note banyak ngeluarin album album influental jazz

    6 Jun 18h45 Responder
  • ryanabik

    bener om harbop ibaratnye metal tapi maennya skill gila gilaan. Pernah baca baca charlie parker pencetus utama permainan harbop sama bebop. emang gile si parker kalo udah niup hardbopnye wkwkkwkw. engerin miles juga ga om ?

    5 Jun 5h48 Responder
  • Elmarosana

    segan juga bang, death bgt nih taste nya.. kemarin kyknya ngliat di Hammersonic 2014? :) ngomong2 boleh tuh tees Those Whom The Gods Detest nya.. hhehehe..

    4 Jun 22h10 Responder
  • ryanabik

    liat library lu lebih ngeri om syeeeeet

    1 Jun 19h59 Responder
  • Todas as 230 mensagens

Sobre mim

I am a Scientist of Sound.
Philosopher of Tunes.








nobledeath's top albums (overall) 1. Duke Ellington - Anthology (4997)
2. Pink Floyd - The Piper at the Gates of Dawn (4032)
3. Jefferson Airplane - Takes Off (3681)
4. Necrophagist - Epitaph (3162)
5. Necrophagist - Onset of Putrefaction (3137)
6. Cole Porter - Anything Goes (3094)
7. Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow (3093)
8. James Brown - The Popcorn (2725)
9. Archspire - All Shall Align (2690)
10. Origin - Antithesis (2074)

Atividade recente

  • nobledeath deixou uma mensagem para NargaCuuga . 8 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para uglybanone . 8 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para dweepr . ontem à noite
  • nobledeath deixou uma mensagem para uglybanone . ontem de manhã
  • Agora, nobledeath e uglybanone são amigos. ontem de manhã
  • nobledeath deixou uma mensagem para NargaCuuga . ontem de manhã
  • nobledeath deixou uma mensagem para Indonesia . Terça à noite
  • nobledeath deixou uma mensagem em algum lugar, mas ela já foi excluída. Terça à noite
  • Agora, nobledeath e andrepyk são amigos. Sábado à tarde
  • Agora, nobledeath e andrepyk são amigos. Sábado à tarde

Grupos (16)

Ver mais