nobledeath

aga244, 26, Masculino, Indonésia
twitter.com/#!/AGAnosticÚltima visita: 4 horas atrás

324972 execuções desde 19 Mai 2011

0 Faixas preferidas | 33 Posts | 1 Lista | 250 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com nobledeath é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

Últimas faixas

As faixas mais tocadas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
21
23
24
25
26
27
28
29
29
29
32
33
34
35
36
37
38
39
39
41
42
43
44
45
46
47
48
48
50

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • GodofDeathMetal

    Check out Conquest Icon and Last Question.

    4 horas atrás Responder
  • THUCKER666

    jadi babymetal :D well emang suka dengerin vocal jepang, terutama yang vocal cewek jadi playlist ga hitam semua haha

    8 Set 4h02 Responder
  • crimsonectar

    KomunisPop lol Komunis itu punya negara tetangganya Om :3

    8 Set 3h45 Responder
  • rifsyy

    hahaha ngeri apanya broo? kayaknya biasa aja deh hehe anak indie bukan anak mainstream juga bukan.

    7 Set 7h57 Responder
  • GodofDeathMetal

    Thanx for the add, dude! You listen to great stuff.

    6 Set 6h22 Responder
  • frengqy

    iya bro, ada rekomen? salam kenal

    5 Set 19h17 Responder
  • ril_z

    tapi blom sekeras abang metal yang satu ini lah. haha.

    16 Ago 5h54 Responder
  • rsyukri

    woalaahh gileeee playlistnya \\m/ salam metal

    16 Ago 2h48 Responder
  • erricca

    Hahahah ngeri kenapa sis

    10 Ago 16h53 Responder
  • fauzannoor

    Lagu abang lebih keras lagi kayanya hahaha. Kerasan playlist abang drpd america

    9 Ago 14h13 Responder
  • fadil999

    Okeh Sip dicatet band band nya ! thanks om !. nah kan lagi lagi yang ane tau cuman Origin , SOP , Archspire , Septic Flesh ._.

    9 Ago 5h07 Responder
  • RyanAldian

    berat tuh jazz era tahun 1920 mas , nah subgenre jazz itu sendiri yang bagi saya masih buta , wah butuh berapa lama kayanya untuk memahami musik ini. apalagi jazz ditahun 1920 , saya belum pernah denger jazz tahun itu kebetulan wkwk boleh lah share beberapa artist fav masnya

    7 Ago 18h02 Responder
  • fadil999

    ah ngerti ngerti sekarang beda nya , makasih ya bang !. waduh itu band nya yang tau cuman beberapa doang death vomit sama necropahgist doang :| nanti band band lain ane coba , sekali lagi makasih bang ! hehe. tapi kayaknya ane lebih kearah technical death sih hehe. dan sekalian minta saran band tech death mirip Hour Of Penance deh menurut abang ? btw kaskuser juga gan ?

    7 Ago 18h01 Responder
  • RyanAldian

    mentok musik2 jazz di astrud gilberto , antonio carlo jobim sih. noted pak!! wah nuhun pisan bapak metal slayer

    7 Ago 17h47 Responder
  • fadil999

    haha ane sih semua musik denger bang (kalo metal yang lagi digandrungin banget sih power metal sama technical death metal akhir akhir ini) . dan ane juga gak tau kenapa hati ini lebih klop sama metal eropa (halah) oh iya sekalian nanya ya bang , bedanya tech death sama brutal death apa ya ? maap nanya nya udik gini heheh saya juga denger bang musik musik "tua" , ya tapi sekitar frank sinatra sama louis armstrong aja sih ._.

    7 Ago 17h43 Responder
  • okinbagus

    hahahha... musik saya aneh bukan ngeri :V

    7 Ago 17h32 Responder
  • RyanAldian

    nuhun nuhun , mencoba adaptasi dahulu kebetulan saya di album moanin. nanti saya coba pak referensiannya

    7 Ago 17h29 Responder
  • RyanAldian

    wah masnya yang lebih lebih , iya nih art blakey lagi coba dengerin. wah masnya lebih hatam

    7 Ago 17h20 Responder
  • fadil999

    haha saya baru nemu ophidian i 1 bulan yang lalu kayaknya , dari iceland airwaves dan beneath tau dari metal archives (yeah). iya nih DM dari islandia masih jarang yang tau , padahal mancaps haha

    7 Ago 17h14 Responder
  • fadil999

    library nya asik bang hehe suka dengerin Ophidian I sama Beneath ya bang ?

    6 Ago 10h16 Responder
  • Todas as 250 mensagens

Sobre mim

I am a Scientist of Sound.
Philosopher of Tunes.








nobledeath's top albums (overall) 1. Duke Ellington - Anthology (4997)
2. Pink Floyd - The Piper at the Gates of Dawn (4032)
3. Jefferson Airplane - Takes Off (3681)
4. Necrophagist - Epitaph (3162)
5. Necrophagist - Onset of Putrefaction (3137)
6. Cole Porter - Anything Goes (3094)
7. Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow (3093)
8. James Brown - The Popcorn (2725)
9. Archspire - All Shall Align (2690)
10. Origin - Antithesis (2074)

Atividade recente

  • nobledeath deixou uma mensagem para Disinfected . 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para Djakarta Warehouse Project 2014 no TBA . 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para GodofDeathMetal . 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para GodofDeathMetal . 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para rakadewata . 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem em algum lugar, mas ela já foi excluída. 4 horas atrás
  • Agora, nobledeath e rakadewata são amigos. 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem em algum lugar, mas ela já foi excluída. 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para crimsonectar . 4 horas atrás
  • nobledeath deixou uma mensagem para THUCKER666 . 4 horas atrás

Grupos (16)

Ver mais