nobledeath

aga244, 27, Masculino, Indonésia
twitter.com/#!/AGAnosticÚltima visita: 10 horas atrás

333571 execuções desde 19 Mai 2011

0 Faixas preferidas | 34 Posts | 0 Listas | 293 mensagens

  • Adicionar
  • Enviar mensagem
  • Deixar recado

Seu grau de compatibilidade musical com nobledeath é Desconhecido

Crie seu próprio perfil musical

As faixas mais tocadas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
22
24
25
26
27
27
27
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • ROH_AustinAries

    Same situation lol

    30 Mar 18h47 Responder
  • helonanabila

    waduh kek nya kita ga punya tuh lagu nya gada yg lebih mainstream lagi pak?

    26 Mar 9h26 Responder
  • helonanabila

    haha lagu rekuesan lo kita gak punya di library nih pak, haha iya nih suka ketuker gue lo sm yg aga di ingggris

    24 Mar 8h58 Responder
  • ROH_AustinAries

    Lol same problem i had with him

    23 Mar 13h03 Responder
  • ROH_AustinAries

    What did happen with TDCore ? this guy is hilarious x)

    22 Mar 21h13 Responder
  • Sempruli

    kok tau om bosfren... jefferson airplane ampe patbelasrebu itu e&&&& :"

    18 Mar 8h39 Responder
  • onynst

    om am em om emang gw lakik apa :(( makazeh mz, gw skrg lagi males main instagram bosan sudah hahaha situ aliran nya beda sama gw, lu death metal sabi dah pokoknya banggggg

    10 Mar 8h05 Responder
  • onynst

    dapet gosip dari mane sih mz?? -_____-

    10 Mar 6h08 Responder
  • LarissaHartz

    What a mix of tastes... I liked it. Awesome library!

    25 Fev 14h27 Responder
  • Alisa59

    Why? xD

    9 Fev 18h23 Responder
  • jatayuproduct

    oh maaf mas belum pernah dengerin aku baru tau band Fleshgod Apocalypse sama Hour of Penance, tapi sisanya yang grindcore yang itu aku udah dengerin semua.

    4 Fev 7h44 Responder
  • Voltcadotchz

    Sebenarnya aku suka yang technical death metal terutama gebukannya aja, lirik mah gak tau mereka ngomong apa. Garis besarnya suka permainan instrumental mereka. Kalau teman2 di sekolah pada suka yang electronic dance gitu, hatjep hahaha. Kalau pun ada paling metal sampai 60an. Dan mengikuti band2 indie Indonesia hehe

    2 Fev 8h13 Responder
  • jatayuproduct

    kalau deathmetal atau grindcore yang lagi naik daun band apa ya?

    2 Fev 4h27 Responder
  • jatayuproduct

    metal apa nih yang lagi naik?

    1 Fev 13h55 Responder
  • jatayuproduct

    mas mas mas

    26 Jan 9h45 Responder
  • Voltcadotchz

    Sudah coba2 dengarin sih, belum kedapat aja rasanya hehe. Btw, aku jadi keracunan library masnya hahahaha

    23 Jan 10h18 Responder
  • Voltcadotchz

    Tiap cek profile band2 metal kok ada mas ini.. Cek profile masnya eh gilak keren banget. Metal, Jazz, 60s. Bisa dong kasih rekomendasi band2 jazz yang lawas hehe. Aku masih Sinatra dan Art Blakey nih, jauh banget hahaha

    13 Jan 11h26 Responder
  • llputri

    keren tapi ga ngerti? hahaha ada2 aja :p pasti ngerti laaah :3

    9 Jan 9h47 Responder
  • anemonlaut

    halo bro....librarynya item semua iyyyy....ngeriii

    8 Jan 3h34 Responder
  • Chaosweaver666

    yeah i am melodeath addict :)

    2 Jan 7h57 Responder
  • Todas as 293 mensagens

Sobre mim

I am a Scientist of Sound.
Philosopher of Tunes.








nobledeath's top albums (overall) 1. Duke Ellington - Anthology (5261)
2. Pink Floyd - The Piper at the Gates of Dawn (4137)
3. Jefferson Airplane - Takes Off (3746)
4. Necrophagist - Onset of Putrefaction (3433)
5. Necrophagist - Epitaph (3216)
6. Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow (3117)
7. Cole Porter - Anything Goes (3094)
8. James Brown - The Popcorn (2834)
9. Archspire - All Shall Align (2720)
10. Origin - Antithesis (2109)

Atividade recente

Grupos (16)

Ver mais